УПРАВЛЯЙ ЛЮБЫМИ ЭНЕРГОРЕСУРСАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Ноября 2021

Словами «Цифровизация» и «Big data» в настоящее время никого не удивишь.   Компания  MOBILIS около трех лет продвигает такой уникальный продукт, как EcoStruxure™ Power Monitoring Expert от Schneider Electric.

В июле этого года инженерно-технический персонал компании прошел дополнительное обучение о новых возможностях этого программного продукта, о его проектировании, пуско-наладке и администрировании.

Программное обеспечение EcoStruxure™ Power Monitoring Expert – это современная система энергоменеджмента. Софт собирает и обрабатывает информацию об электрораспределительной сети, преобразовывая эту информацию в доступные, структурированные данные в виде отчетов, графиков и таблиц.

Система поможет вывести показатели энергоэффективности вашего предприятия на новый уровень. Открытая архитектура EcoStruxure Power Monitoring Expert использует стандартные промышленные протоколы и позволяет работать с любыми устройствами как Schneider Electric, так и сторонних производителей. Программное обеспечение легко интегрируется с любыми системами учета, мониторинга и автоматизации (например, SCADA, BAC, DCS, ERP), а также веб-сервисами.

EcoStruxure Power Monitoring Expert – это полноценный управленческий инструмент, который позволяет значительно увеличить эффективность работы персонала, оптимизировать текущую распределительную сеть, а, следовательно, и поднять эффективность Вашего бизнеса.
Ведите учет всех энергоресурсов и планируйте мероприятия по повышению энергоэффективности. Обнаруживайте, диагностируйте, оценивайте и локализуйте проблемы с качеством энергоснабжения/ электроснабжения. Просматривайте сигналы оповещения с точностью до миллисекунды для оперативного определения причин возникновения аварийных ситуаций.

ПО EcoStruxure Power Monitoring Expert позволяет сократить

до 15% Расходов на техническое обслуживание
до 10% Потребления электроэнергии
до 40% Времени технологических простоев

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку